激情褪去,剩下的只有无限的瞎想

2021/04 25 09:04

从idea激发到开公司,开账号再到现在,慢慢的激情都在褪去,我明白创业的路还得靠自己。好在没有在冲昏头的时候选择离职,而是选择这种业余时间创业的方式,也给自己留了后路。

原先的3人小团队已不复存在,考虑了下,给公司定下后一年路线目标:

  1. 完成客房家基础模块的搭建
  2. 找到一家PMS进行深度合作
  3. 免费给到酒店使用,用来完善产品

在完成搭建的同时,最好能够吸收几名成员作为核心成员,如何不行的话,只能一个人硬抗了。

目前想法很多,不过实现或许会很困难,加油吧,给你的时间不多,利用好一切时间吧

--转载请注明: http://www.jamesying.com/2021/04/25/%e6%bf%80%e6%83%85%e8%a4%aa%e5%8e%bb%ef%bc%8c%e5%89%a9%e4%b8%8b%e7%9a%84%e5%8f%aa%e6%9c%89%e6%97%a0%e9%99%90%e7%9a%84%e7%9e%8e%e6%83%b3/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)