生活即将进入一个新的阶段

10月30日下午 17点24分,爷爷还是离开了我们,看着亲人在眼前离开,说不清什么味道。这天因为我爸的事情,我下午请了假,所以我是孙子辈里第一个去看他的,那时候虽然他没说话,但我知道他能听到我,知道我来了。

那天我说了很多,想起了小时候,小时候觉得爷爷一直针对我,不喜欢我,所以长大了我没怎么关心过他,但当得知他的病时,我却一下子感觉悲伤,感觉自己的不孝,这或许就是血浓于水吧。
他这个病其实很难受,但从头到底他都不吭一声,或许他真的没有力气吭声了吧。回家后,奶奶一开始没怎么样,但突然一下子哭了起来,那种哭就像小姑娘一样,奶奶和爷爷这辈子从10几岁开始一直在一起,
从没分开过,奶奶因为没有文化,平时也不跟爷爷吵架,只会呵呵,呵呵的笑,爷爷呢对奶奶也非常好,什么都会想着奶奶。或许爷爷没等待奶奶来,可能会有些遗憾吧!

我爸呢终于清醒了,知道自己上了当,总算保住了最后几万块钱,感谢社区民警的方法,在爷爷的葬礼后,带着老爸去了派出所报了案,至于能否追回,我从没奢望过,只要老爸知道这其实都是骗局就可以了。

最后,我终于离开了华住,离开了盟广,离开了原本我想奋斗的地方!太多太多的遗憾在这里,太多太多的失望也在这里,为了自己的将来,我必须要迈出这一步!新公司虽然也很忙,但我知道这里可能会实现自己的成长,为自己的转型做铺垫!

2020对属狗的不怎么友好,我属狗,爷爷属狗,但我知道接下来,我将会以崭新的自己迎接2021,迎接以后,加油吧!


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 james@taogame.com

文章标题:生活即将进入一个新的阶段

字数:535

本文作者:脑洞的蜂蜜

发布时间:2020-11-13, 19:00:00

最后更新:2020-11-13, 20:02:22

原始链接:http://www.jamesying.com/2020/11/13/life-2020-11-13-1/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

×

喜欢就点赞,疼爱就打赏