假期余额已经不足

这可能是我这几年消费最少的一个国庆了,前几年国庆基本上都出去游玩了。
今年除了疫情,学校不允许之外,也因为自己在参加PMP和高软的考试,所以在家疯狂复习。

说实在的,或许真的年纪大了,原本就不善于记忆的我,感觉力不从心,但看到麻麻充满斗志的眼神,我决定利用一切时间去复习,哪怕最后结果不理想,我觉得也可以接受。

这几天给娃的训练也非常多,看着着实有点可怜,但没办法,我们不抓紧,到了学校后会更累。加油吧,骚年,希望你能比粑粑棒!!一定会的!!

假期余额已经不足,8号又要去加班,抓紧一切可利用时间,加油吧,中年大叔!!


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 james@taogame.com

文章标题:假期余额已经不足

字数:222

本文作者:脑洞的蜂蜜

发布时间:2020-10-06, 21:39:56

最后更新:2020-10-06, 21:46:46

原始链接:http://www.jamesying.com/2020/10/06/life-2020-10-06/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

×

喜欢就点赞,疼爱就打赏