记录在2020年国庆之前

已经很少写博客了,有时候并不是因为工作太忙,而是儿子上了小学后,每天都得陪他写作业。
上学没多久老师反馈注意力非常差,在开学一个月后去医院检查,严重注意力不集中,老婆又怕治疗吃药会有影响,想自己教,接下来你懂的!
这一年下来,效果其实并不好,他在我们面前还可以,但到了学校还是一样,我也不知道如何教他了,还是说把他交给专业的人士。
工作上又很多烦心事,三年来反复做着一个项目,项目不大,却很杂,分不开身做其他项目,导致大领导只知道我做一个东西!关键还克扣工资和加班,真的气人!但没办法,现在这个年纪,毕竟不是985,211很难找到好的工作,所以最近在做高软和pmp的考试,希望对以后有帮助,毕竟已经40了!

鼠年对于属狗的来说真的很背,这一年发生了太多太多,我爷爷也属狗,但我知道他很快就要离开我了,我今天一定要去看看他!

人到中年真的心酸,现在后悔以前已经无济于事,希望儿子能明白爸爸的苦心,为了儿子我也会继续坚持下去!

img


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 james@taogame.com

文章标题:记录在2020年国庆之前

字数:359

本文作者:脑洞的蜂蜜

发布时间:2020-09-30, 15:14:13

最后更新:2020-09-30, 20:28:35

原始链接:http://www.jamesying.com/2020/09/30/life-2020-09-30/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

×

喜欢就点赞,疼爱就打赏