微信快速开发框架(三)– 建立微信公众平台测试账号

2013/12 11 04:12

为了测试我的快速微信开发框架,建议大家可以申请一个测试账号进行测试,稍后我也会开一个微信公众账号(不过目前很麻烦,还要我手拿身份证拍照,囧!)

第一步:您要有一个公众账号,登陆。http://mp.weixin.qq.com

第二步:左边菜单-功能-高级功能-开发模式

第三步:点击“image

这时候会给您一个appID和appsecret,暂时我们还不需要

第四步,配置接口:image

这里您可以配置自己的接口地址,必须是公开能访问到的地址,token随便写。

然后点击验证,验证成功后,会给您一个二维码,这时候,您用微信的扫一扫功能,可以进行关注并测试。

image (这是我的一个测试账号二维码)

您也可以关注我的账号进行一些测试。

如何验证接口、如何开发,具体的等到下一篇介绍。

--转载请注明: http://www.jamesying.com/2013/12/11/%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%bf%ab%e9%80%9f%e5%bc%80%e5%8f%91%e6%a1%86%e6%9e%b6%ef%bc%88%e4%b8%89%ef%bc%89-%e5%bb%ba%e7%ab%8b%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%85%ac%e4%bc%97%e5%b9%b3%e5%8f%b0%e6%b5%8b%e8%af%95%e8%b4a/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)