老婆 我爱你

2009/07 08 16:07

经过1年8个月的恋爱,我们终于在2009年7月8号登记结婚了,哈哈

这1年多来,经历了很多,有好有坏,不过我们都挺过来了,我相信我们日后一定会越来越好,老婆,我爱你,谢谢你一直支持我,我一定会给你带来幸福的生活。

其实我有很多很多话想跟你说,但真的很激动,很开心,今天已经不知道怎么登记的了,真的太激动了,从没有这种感觉,接下来的日子,就是我要让你每天都开心。

老婆,我是个搞技术的,不太会表达自己,我相信你能懂,博客园也算我日常生活的一部分,我想在这里记录我最重要的一天,是非常有意义的,同样也希望博客园的各位也能找到完美的爱情。

接下来的事,可能会越来越多,但你放心,这些事情都交给我吧,由我来给你创造美好的生活,这也是我最想跟你说的。

已经很久没有写博客了,现在终于完成了人生大事,以后在老婆的支持下,我会好好的学习,好好的跟大家一起分享,因为这也是我人生的心愿。

 

在这里要感谢很多人,特别是我老婆的爸爸妈妈,为我生了这么一个美丽,温柔的老婆,还要感谢自己的爸爸妈妈,我要说声谢谢,最重要的,还是老婆,谢谢你,解决了一个老大难,哈哈。

 

附照片一张:

123

 

这是我为老婆做的网站:)

http://www.yangwenjie.cn/

 

最后祝博客园的各位,在学习技术的同时,不要忘记你身边支持你的那个人,你要给她安全感,给她幸福,钟爱一生。

--转载请注明: http://www.jamesying.com/2009/07/08/%e8%80%81%e5%a9%86%e6%88%91%e7%88%b1%e4%bd%a0/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)