我的2008年

2008/12 31 17:12

新的一年钟声响起,2008年过去了,这一年发生了太多太多不如意的事,不过至少还有你在我身边,老婆 我爱你 谢谢你一直支持我。

近1年来,学习了很多东西,技术的、管理的包括一些经济方面的,自己在性格和能力方面都有了大的转变,虽然现在工作还不理想,但我相信,今年将会更好的。

2009年的计划:

1、学习一些新的技术

2、钻心研究电子商务模式

3、从小做起,进军电子商务

4、和我老婆一直在一起

5、工作踏实勤奋

 

再多也没什么说的了,总之2009年将会更好。

 

PS:寻求更好的职位,有意者Email联系

职位目标:PM

可求职职位:网站开发、运营、管理

熟练技能:asp .Net Sql MySql Java

联系方式:dally_2000@163.com

简单介绍自己,拥有5年的网站开发经验,开发过国内数一数二的电子商务网站,因为一些原因,不能公布这几个网站,如果有意,可以联系我,我会发一份详细简历。

最后希望大家新的一年越来越好,都能找到自己心仪的另一半,新年快乐~~~~

--转载请注明: http://www.jamesying.com/2008/12/31/%e6%88%91%e7%9a%842008%e5%b9%b4/

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)